最新动态 | News

转自华中科技大学徐明厚科研团队

近日,华中科技大学煤燃烧国家重点实验室徐明厚教授应邀担任国际著名学术期刊《Energy & Fuels》(ACS Publication)副主编(Associate Editor)。



徐明厚教授


Energy & Fuels由美国化学会(American Chemical Society,ACS)主办,1987年创刊,是能源、燃料、化学与化工领域的国际著名权威期刊。期刊侧重于能源与燃料的利用等前沿理论与方法,在能源利用与化学、化工领域具有极其重要和广泛的影响,最新影响因子为3.091。

Energy & Fuels在不同的期刊评价体系中均属于高质量学术期刊。根据Clarivate的Journal Citation Reports数据显示,Energy & Fuels在Engineering大类中,近20年均属于Q1(同领域内排名前25%的期刊)。根据Elsevier的CiteScore数据显示,该期刊在General Chemical Engineering领域排名: 23/270位(Q1,Top期刊),在Energy Engineering and Power Technology 领域排名17/181位(Q1,Top期刊)。在中国科学院JCR分区报告中被认定为工程技术类Top期刊。

Energy & Fuels主编、副主编信息详见官方网站:

https://pubs.acs.org/pb-assets/documents/eab/enfuem-eab.pdf


广告链接

中国燃烧分会版权所有 累计访客人数:20308

备案号:京ICP备10043295号-3